닭가슴살 샐러드 소스
닭가슴살 2쪽, 새싹, 적채, 양파반개, 깻잎10장 방울토마토, 대파
닭가슴살 밑간: 소금, 후추 또는 허브맛 솔트
간장 레몬소스: 간장3스푼, 레몬소스3스푼, 물3스푼, 올리브오일1스푼(깨갈아서사용)
찜기에 대파 올리고닭가슴살 올려서 쪄준다
(닭 특유의 비릿한 냄새가 사라진다)
삶아서 사용하는 사람은 우유에 담가서 사용한다
쌈장 양념 소스
고추장2, 된장2, 꿀2, 참기름1, 달래, 통깨, 땅콩다진것,해바라기씨,호박씨
넣고 만든거예요^^
'♡。휴식 ━━━━•○ > 요리.' 카테고리의 다른 글
두부피자 (0) | 2011.05.21 |
---|---|
안동 찜닭 (0) | 2011.05.16 |
[스크랩] 전복요리 완결판 (0) | 2011.02.06 |
[스크랩] 와인 즐기기 (0) | 2011.01.02 |
채소 팔보채 (0) | 2010.03.12 |