<재료>
a.봄동 400 g ( 액젓 1.5큰술 / 설탕 1/2큰술)
b. 달래 / 오이 / 밤 / 잣
c. 액젓 2.5 큰술
맛간장 1 작은술
설탕 1 큰술
마늘 1/2 큰술
깨 1 작은술
고추가루 3 큰술
물엿 1.5 큰술
식초 1 작은술
b. 달래 / 오이 / 밤 / 잣
c. 액젓 2.5 큰술
맛간장 1 작은술
설탕 1 큰술
마늘 1/2 큰술
깨 1 작은술
고추가루 3 큰술
물엿 1.5 큰술
식초 1 작은술
-
***봄동 겉절이는 먹기 직전에 버무리셔야해요,,,, 오래전에 버무려 놓으면 숨이 죽어서 맛이 없어져요... ***
'♡。휴식 ━━━━•○ > 요리.' 카테고리의 다른 글
!!! (0) | 2008.03.15 |
---|---|
시원한 열무 물김치 (0) | 2008.03.08 |
달걀 청양 고추말이 (0) | 2008.01.14 |
콩나물 흰 살 생선 볶음 (0) | 2008.01.13 |
고구마 식빵 말이 구이 (0) | 2008.01.12 |