♡。휴식 ━━━━•○/요리.

김치라면 달걀피자

그리운날들 2008. 7. 10. 20:53

 

0

 

 

 

언제 먹어도 맛있는 라면과 김치. 그리고 달걀..

오늘은 요리방법을 살짝 바꿔봅니다. ^^

.

.

 

재료 : 라면 1개, 달걀 4개, 김치 1주먹, 피자치즈 적당량,

고추장,요리당,버터 약간.

 

 

 

  달걀 4개 약간의 맛소금으로 간하여...

 

 

두 장의 달걀지단으로 부쳐줍니다.

 

 

오븐 팬과 같은 모양으로 잘라줍니다.

 

 

김치는 잘게 썰어서

버터,고추장,요리당으로 식성껏 볶아줍니다.

버터를 사용하여 볶아주면 풍미가 살아납니다.

 

 

그냥 먹어도 맛있겠죠?

 

라면은 끓는물에 꼬들~하게 삶아서...

 

 

체에 밭쳐줍니다.

 

 

피자치즈 올리고..

 

 

라면의 1/2을 올립니다.

 

 

볶아놓은 김치 올리고..

 

 

나머지 1/2의 라면 올려서..

 

 

피자치즈 뿌려줍니다.

 

 

한 장 남은 달걀지단으로 덮어줍니다.

 

 

230도로 예열된 오븐에서 10분 구워줍니다.

 

 

어머나~ 뒤집어도 예쁜 모양 그대로...

꼭 스폰지 케잌 같아요.^^

 

 

살짝 엿보니...

라면과 김치와 치즈가..

사이좋게 어우러지네요.^^

 

 

넌 더이상 라면이 아니야!

어쩜 이렇게 야물딱지게 생겼니?

 

 

 

 

 

 

파마산 치즈와 소스도 뿌려주세요.

라면피자가 좋아한답니다.^^

 

케잌같은 '김치라면 달걀피자'

쉽게 만나보세요.^^

 

 

'♡。휴식 ━━━━•○ > 요리.' 카테고리의 다른 글

드레싱 만드는 방법  (0) 2008.12.22
시원한 빙수  (0) 2008.07.12
보약 주스  (0) 2008.06.15
상큼한 하루를 위해..  (0) 2008.06.13
꼭 먹어야 할 비타민밥상  (0) 2008.06.10