언제 먹어도 맛있는 라면과 김치. 그리고 달걀..
오늘은 요리방법을 살짝 바꿔봅니다. ^^
.
.
재료 : 라면 1개, 달걀 4개, 김치 1주먹, 피자치즈 적당량,
고추장,요리당,버터 약간.
달걀 4개 약간의 맛소금으로 간하여...
두 장의 달걀지단으로 부쳐줍니다.
오븐 팬과 같은 모양으로 잘라줍니다.
김치는 잘게 썰어서
버터,고추장,요리당으로 식성껏 볶아줍니다.
버터를 사용하여 볶아주면 풍미가 살아납니다.
그냥 먹어도 맛있겠죠?
라면은 끓는물에 꼬들~하게 삶아서...
체에 밭쳐줍니다.
피자치즈 올리고..
라면의 1/2을 올립니다.
볶아놓은 김치 올리고..
나머지 1/2의 라면 올려서..
피자치즈 뿌려줍니다.
한 장 남은 달걀지단으로 덮어줍니다.
230도로 예열된 오븐에서 10분 구워줍니다.
어머나~ 뒤집어도 예쁜 모양 그대로...
꼭 스폰지 케잌 같아요.^^
살짝 엿보니...
라면과 김치와 치즈가..
사이좋게 어우러지네요.^^
넌 더이상 라면이 아니야!
어쩜 이렇게 야물딱지게 생겼니?
파마산 치즈와 소스도 뿌려주세요.
라면피자가 좋아한답니다.^^
케잌같은 '김치라면 달걀피자'
쉽게 만나보세요.^^
'♡。휴식 ━━━━•○ > 요리.' 카테고리의 다른 글
드레싱 만드는 방법 (0) | 2008.12.22 |
---|---|
시원한 빙수 (0) | 2008.07.12 |
보약 주스 (0) | 2008.06.15 |
상큼한 하루를 위해.. (0) | 2008.06.13 |
꼭 먹어야 할 비타민밥상 (0) | 2008.06.10 |